请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鄂尔多斯

初级会员

43

主题

125

帖子

412

积分

初级会员

积分
412
鄂尔多斯
初级会员   /  发表于:2024-7-10 08:37  /   查看:79  /  回复:4
1金币


昨天新建了一个 报表4 ,调整好之后就关机了;
第二天就没有了


但是它还存在

BUG?这个是吗

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4 个回复

倒序浏览
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:5 天前
沙发
你这用的协同吧,删除后不提交就是这样,提交那里可以看到
回复 使用道具 举报
鄂尔多斯
初级会员   /  发表于:5 天前
板凳
Syl 发表于 2024-7-10 08:41
你这用的协同吧,删除后不提交就是这样,提交那里可以看到

是的,协同,没有删除,而且已经提交了
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:5 天前
地板
本帖最后由 Syl 于 2024-7-10 09:21 编辑

已经提交按理说就没了,可以另存后用rar打开工程看里面是不是还有。
在这个位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:4 天前
5#
您好,您的操作是没有删除报表,然后提交了。再次打开的时候发现这个报表没有了,但是新建的时候又提示报表已存在么。这样看起来应该是工程文件的问题,可以另存为一份fgcc文件,我们看一下能不能修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部