请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

BlackCat

初级会员

52

主题

143

帖子

469

积分

初级会员

积分
469
BlackCat
初级会员   /  发表于:2024-7-9 15:48  /   查看:157  /  回复:3
20金币




如图,我先从服务端命令里面获取一个变量,例如:45482,赋值给日期框,日期框显示空值。

如果设置单元格命令,手动写死一个值,例如:45482,页面就可以显示。     

感觉是格式问题导致的,但是不知道这个应该怎么设置,麻烦大佬帮忙看看

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
桂花酒酿丸子悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2024-7-9 15:48:16
来自 3#
ROUND(X,0)试试看
回复 使用道具 举报
BlackCat
初级会员   /  发表于:2024-7-9 15:53:44
2#
第一种放到变量中,再赋值给日期控件就失败。
第二种直接赋值给日期控件就可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-9 17:53:38
4#
感谢大佬支持
看这个解决方案,应该和值的类型有关系,咱们可以检查一下服务端命令返回的结果,是否是一个文本类型
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部