请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿耀

注册会员

4

主题

8

帖子

142

积分

注册会员

积分
142
  • 360

    金币

  • 4

    主题

  • 8

    帖子

最新发帖
阿耀
注册会员   /  发表于:2024-7-8 16:38  /   查看:152  /  回复:8
2金币
本帖最后由 阿耀 于 2024-7-10 10:10 编辑

在服务端命令中使用接口实现添加组织级别,发现当传参包含/等一些特定符号时无法添加组织级别,且返回信息无报错。

另外在使用接口进行组织级别的新增修改和删除时对应的组织级别数据总会有一定延迟数据才会变化,该如何减少延迟?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

问题跟进 您好,这边儿将调用这个接口的行为做成了一个插件,您可以试一下这个插件看看行不行

8 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-8 16:38:02
来自 7#
问题跟进

您好,这边儿将调用这个接口的行为做成了一个插件,您可以试一下这个插件看看行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-9 16:03:17
2#
您好,您这里是怎么调用这个接口的呢。200不一定是调用成功了哈,
可以将调用结果保存到变量中


就会有不合法字符的提示





您说的一定延迟是什么意思呢,这边儿测试命令后,刷新浏览器就可以看到新添加的组织级别了,您那边得过很久去刷新才可以么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
阿耀
注册会员   /  发表于:2024-7-9 17:13:28
3#
Lay.Li 发表于 2024-7-9 16:03
您好,您这里是怎么调用这个接口的呢。200不一定是调用成功了哈,
可以将调用结果保存到变量中

后台测试命令刷新组织级别的改变可以立即看到,但是在页面前端展示的组织级别视图信息有时过个七秒八秒才会同步更新就会有一定延迟
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:7 天前
4#
您好,我这边儿测试添加后数据刷新一下视图就可以看到了。您是怎么在调用命令添加组织级别后,刷新页面的呢?建议您可以发一个demo上来,我们看一下您demo中的设置,这样我们也可以更好的帮助到您
回复 使用道具 举报
阿耀
注册会员   /  发表于:7 天前
5#
Lay.Li 发表于 2024-7-10 09:45
您好,我这边儿测试添加后数据刷新一下视图就可以看到了。您是怎么在调用命令添加组织级别后,刷新页面的呢 ...

demo附件已上传
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:5 天前
6#
好的,这个问题我们调查了,之前没有考虑到这种用法,目前正在做解决方案哈,等做好了,这边儿在帖子中再跟进一下
回复 使用道具 举报
阿耀
注册会员   /  发表于:5 天前
8#
Lay.Li 发表于 2024-7-12 14:29
问题跟进

您好,这边儿将调用这个接口的行为做成了一个插件,您可以试一下这个插件看看行不行

感谢,问题已解决
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:前天 09:34
9#
不客气哈~
后边有问题欢迎随时发帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部