请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ufoxiaoyuer
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-8 13:07  /   查看:113  /  回复:3
1金币
1、服务端命令,设置好“只发送变更数据”


2、页面数据修改,日志没有设别出来,数据也没有发生变化

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,这个问题从截图中暂时看不出存在什么问题,当数组类型参数的AddRows/EditRows/DeleteRows数组为空时猜测可能的原因有表格设置了紧绑定、服务端命令和前端数据表操作都存在,但是以上两种方式数据都会变化,和您下面的数据未发生变化冲突; 请教下是日志中是该用户操作时未获取到数据变化,还是所有用户操作时都无法获取到变化,本地调试是否可以复现,如果可以复现麻烦抽一个demo这边跟进下; 下面是之前其他格友也遇 ...

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-8 13:07:17
来自 2#
您好,这个问题从截图中暂时看不出存在什么问题,当数组类型参数的AddRows/EditRows/DeleteRows数组为空时猜测可能的原因有表格设置了紧绑定、服务端命令和前端数据表操作都存在,但是以上两种方式数据都会变化,和您下面的数据未发生变化冲突;

请教下是日志中是该用户操作时未获取到数据变化,还是所有用户操作时都无法获取到变化,本地调试是否可以复现,如果可以复现麻烦抽一个demo这边跟进下;

下面是之前其他格友也遇到该类问题的原因可以参考下:
【9.0.104】服务端命令只发送变更数据的条件
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-184881-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

回复 使用道具 举报
ufoxiaoyuer
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-8 15:47:52
3#
Shawn.Liu 发表于 2024-7-8 14:06
您好,这个问题从截图中暂时看不出存在什么问题,当数组类型参数的AddRows/EditRows/DeleteRows数组为空时 ...

问题确认,由其他命令覆盖了
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-8 16:27:11
4#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部