请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

BJSDX2014
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-8 10:03  /   查看:169  /  回复:4
1金币

这是数据库中的内容


在页面加载时根据传递的任务ID设置当前行



当前行没有生效,绑定的数据反而是数据库中另一条的数据



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

问题跟进,客户的设置当前行命令对应的是一个视图,视图的主键设置的不正确,一个ID对应多条数据,将主键改成任务ID即可

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-8 10:03:38
来自 5#
本帖最后由 Simon.Sun 于 2024-7-16 09:07 编辑

问题跟进,客户的设置当前行命令对应的是一个视图,视图的主键设置的不正确,一个ID对应多条数据,将主键改成任务ID即可
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-8 11:16:54
2#
楼主需要查一下是不是行权限导致该用户看不到此数据,

可以在浏览器中F12看下有没有报错,
或者直接用设置变量命令把值查出来放在页面上
具体调查的话,需要您附上一个可以复现问题的工程文件和说明操作步骤

回复 使用道具 举报
yooo
注册会员   /  发表于:2024-7-8 11:19:30
3#
是不是过程中传递的任务ID出错了?我没有遇到过这个问题,或许可以提供一个简单能复现问题的demo吗?让大家帮你看看?
回复 使用道具 举报
BJSDX2014
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-8 11:59:04
4#
Joe.xu 发表于 2024-7-8 11:16
楼主需要查一下是不是行权限导致该用户看不到此数据,

可以在浏览器中F12看下有没有报错,

刚刚测试了通过设置变量查出来是对的,这个表也没有任何的行权限。F12也没有报错,设置当前行命令正常执行了。

但是用设置当前行就不行。造成这个情况是这样的,我们用业务表关联运行任务视图,在节点抄送后再提交,进入下一个节点时就会出现,设置当前行命令设置的数据是抄送节点的数据,导致关联页面的值给的是上一节点的值。

这个抽demo不太容易。涉及的地方太多了。

如果有时间远程一下可以吗?
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部