请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凡墨
初级会员   /  发表于:2024-7-5 17:04  /   查看:125  /  回复:7
1金币

印刷出来的barcode粗细没有以前的版本好。
打印出来后不能被扫描出来。

有什么参数可以调整吗?



下面的那个C1

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

7 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-7-5 18:05:11
沙发
建议先检查打印机的打印精度

C1控件这块,没有什么打印质量的设置
回复 使用道具 举报
凡墨
初级会员   /  发表于:2024-7-8 09:21:48
板凳
多谢,主要是同样的打印机,同样的扫描设备。C1的就很难被扫描出来
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-7-8 13:37:16
地板
不客气,从你打印的标签结果来看两个的条码内容线条确实有一些粗细差异。

我看你是在对应水晶报表,你也可以尝试一下我们的专业报表组件activereports来生成条码,看看是否能解决你的问题。可以在官网下载试用,有需要的话,也可以留下联系方式,我们来安排售前联系您
回复 使用道具 举报
凡墨
初级会员   /  发表于:2024-7-8 17:19:38
5#
多谢,可以选择的C1。不行我们调大一些
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-7-8 17:48:24
6#
嗯, C1还有flexreport,但是我估计barcode应该和这个效果是一样的。
回复 使用道具 举报
凡墨
初级会员   /  发表于:7 天前
7#
C1里面打印设置有吗?现在是打印出来的帐票,缩小。有这样的设置吗?
左面的是c1右面是其他的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:7 天前
8#
你可以自己在设计器的页面设置相关选项中来设置,看你现在的结果明显是整体缩小了。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部