请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SMANG

金牌服务用户

244

主题

676

帖子

2258

积分

金牌服务用户

积分
2258

时代开发者征文活动

SMANG
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-5 13:13  /   查看:97  /  回复:4
50金币
       各位大神,求教如下实现方法,谢谢!




附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4 个回复

倒序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-5 16:20:08
沙发
楼主这样试一下
用CountA获取表格的行数



然后弹出页面时+1.传到弹出页面中

测试没问题



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
SMANG
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-5 16:42:14
板凳
Joe.xu 发表于 2024-7-5 16:20
楼主这样试一下
用CountA获取表格的行数

    大佬,我测试了下,发现有如下一个逻辑BUG,请问如何避免?  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
SMANG
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-5 16:42:14
地板
Joe.xu 发表于 2024-7-5 16:20
楼主这样试一下
用CountA获取表格的行数

    大佬,我测试了下,发现有如下一个逻辑BUG,请问如何避免?  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-5 17:45:43
5#
这样的话,得从数据库了查询最大的序号了,可以用 OData 去查一下,然后和 CountA 结合起来用,用最大的那个作为下个序号:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部