请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬季雷

注册会员

4

主题

9

帖子

43

积分

注册会员

积分
43
  • 157

    金币

  • 4

    主题

  • 9

    帖子

最新发帖
冬季雷
注册会员   /  发表于:2024-7-5 08:38  /   查看:136  /  回复:5
10金币
我需要用服务端命令创建一个发送HTTP请求, 其中请求的接口参数是一个变量,这个变量是一个单元格的值,怎么把这个单元格的值传到服务端命令中,给这个接口的参数使用呢?

最佳答案

查看完整内容

这不就是把单元格的值传给服务端命令了吗

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
玉轩悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-5 08:38:59
来自 4#
这不就是把单元格的值传给服务端命令了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
玉轩悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-5 10:06:40
2#
回复 使用道具 举报
冬季雷
注册会员   /  发表于:2024-7-5 10:47:55
3#
玉轩 发表于 2024-7-5 10:06
请看手册
https://www.grapecity.com.cn/solutions/huozige/help/docs/servercommand/servercommandparame ...

谢谢,不过这里也没有说如何把单元格的值传到服务端命令中啊,只讲了如何在服务端里设置参数
回复 使用道具 举报
冬季雷
注册会员   /  发表于:2024-7-5 12:17:58
5#
玉轩 发表于 2024-7-5 08:38
这不就是把单元格的值传给服务端命令了吗

多谢大佬,我明白了
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-5 16:49:30
6#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部