请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

路人甲2

注册会员

3

主题

7

帖子

26

积分

注册会员

积分
26
  • 70

    金币

  • 3

    主题

  • 7

    帖子

最新发帖
路人甲2
注册会员   /  发表于:2024-7-4 23:35  /   查看:193  /  回复:4
本帖最后由 路人甲2 于 2024-7-4 23:36 编辑

订单列表详情页设置为复选框,从数据表获取选项后无法写入数据,但是改成文本输入或者复选框默认的项目1、2、3输入可以写入,请问是什么问题呢?



测试过多次新建项目 都无法写入数据  我看教程是可以这么操作的呀 就是未来便于后续添加数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-5 09:03:21
沙发
得上demo,不应该啊
回复 使用道具 举报
路人甲2
注册会员   /  发表于:2024-7-5 11:19:02
板凳
Syl 发表于 2024-7-5 09:03
得上demo,不应该啊


Demo来了大哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-5 13:25:25
地板
本帖最后由 Syl 于 2024-7-5 13:27 编辑


你这不选ID选分类有啥意义,都是一样,我用你给的demo没那个提示,只是写入的订单种类是分类,而不是类型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-5 17:56:52
5#
感谢Syl格友大佬的支持,如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部