请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

benny111

金牌服务用户

36

主题

84

帖子

336

积分

金牌服务用户

积分
336
benny111
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-4 11:37  /   查看:205  /  回复:5
1金币
如题,我知道可以赋值到单元格再赋值给变量,但是我的场景不允许,要做组件不能写死某单元格。所以请不要给变通方案,截图是我做的,不生效,请告诉我一下怎么做谢谢。


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

楼主看下demo,是不是想要的效果呢。

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-4 11:37:15
来自 6#
楼主看下demo,是不是想要的效果呢。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
赛龙周
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-4 14:10:00
2#
Forguncy.CommandHelper.setVariableValue(variableName, value);

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Nathan.guo + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-4 14:21:18
3#
大佬可以使用这个函数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
benny111
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-4 15:14:27
4#
Nathan.guo 发表于 2024-7-4 14:21
大佬可以使用这个函数

这个变量到不到,弹出面面里呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
逛逛逛
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-4 15:20:18
5#
benny111 发表于 2024-7-4 15:14
这个变量到不到,弹出面面里呀

先设置变量

再js变量赋值

再弹窗将变量带过去
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部