请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

王宝义
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-3 07:45  /   查看:223  /  回复:7
2金币
【10103】表格可以在页面通过命令设置数据表吗?


就是数据绑定,在页面设置数据源和绑定字段

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

10.0也不支持通过命令设置或者切换数据源,但会有一些绕的方案, 除了上面分享的,这个您也可以了解下 利用组件来让表格展示不同的数据 活字格8.0 update1 产品功能:表格组件 - 葡萄城学院 - 葡萄城开发者社区 (grapecity.com.cn)

7 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-3 07:45:38
来自 8#
10.0也不支持通过命令设置或者切换数据源,但会有一些绕的方案,
除了上面分享的,这个您也可以了解下
利用组件来让表格展示不同的数据
活字格8.0 update1 产品功能:表格组件 - 葡萄城学院 - 葡萄城开发者社区 (grapecity.com.cn)
回复 使用道具 举报
玉轩悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-3 07:58:47
2#
回复 使用道具 举报
王宝义
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-3 08:10:46
3#
玉轩 发表于 2024-7-3 07:58
请参考
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-202655-1-3.html

可以做个DEMO吗。谢谢
回复 使用道具 举报
玉轩悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-3 09:12:38
4#
官方的找不到了。自己弄了一个。看看行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-3 09:28:30
5#
您好,目前内置的表格不支持通过命令设置或者切换数据源,
如果是El表格,可以直接通过设置数据源的方式,动态生成表格列

PC组件包—Element Plus - 葡萄城市场 (grapecity.com.cn)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
王宝义
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-3 16:02:51
6#
玉轩 发表于 2024-7-3 09:12
官方的找不到了。自己弄了一个。看看行不行



基本可以,有一个问题就是这时的文本,文本1,数量,可以随着数据表的改变而动态调整吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
王宝义
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-3 16:03:45
7#
Joe.xu 发表于 2024-7-3 09:28
您好,目前内置的表格不支持通过命令设置或者切换数据源,
如果是El表格,可以直接通过设置数据源的方式, ...

10.103是不是可以动态设置了呢,上面的例子也可以变项满足要求。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部