请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

林小鱼
高级会员   /  发表于:2024-7-2 19:47  /   查看:211  /  回复:4
1金币


如图所示,这里命令设置了几个~其中JavaScript,是对“列表数据”这个变量进行一些更新,然后得出“最终数组”这个变量
然后是要把这个“最终数组”替换原来数据库表中特定条件的数据,就先数据库删除,然后通过表格操作进行数据提交,已达到替换的目的。

我有个疑问是在于
是否需要担心 如果用户使用的网络环境不好,会不会出现命令执行到“数据表操作:删除...”这步,然后后面就没有执行下去了?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这种场景,推荐改用服务端命令。

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
willning
超级版主   /  发表于:2024-7-2 19:47:45
来自 3#
这种场景,推荐改用服务端命令。
回复 使用道具 举报
antd
中级会员   /  发表于:2024-7-3 08:54:15
2#

大佬可以在浏览器控制台自己模拟一下网络情况,看看实际效果,正常情况下,上一个命令失败了,后面的好像确实不会执行了


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
林小鱼
高级会员   /  发表于:2024-7-3 11:40:33
4#
willning 发表于 2024-7-3 09:01
这种场景,推荐改用服务端命令。



这条命令 就是走的服务端 ,但涉及到孙表的数组数据,走服务端 一条条循环进去 就比较耗性能,所以就想试试前端表格操作这种~

看来综合考虑下 只能考虑用这个方案了
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-170044-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-4 10:24:20
5#
感谢各位大佬的支持~
这种情况就是建议做服务端命令,使用事务命令将所有命令包裹起来,这样一条命令出错的话,这样之前执行的命令都会回滚掉
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部