请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

kobeq

注册会员

3

主题

7

帖子

28

积分

注册会员

积分
28
  • 47

    金币

  • 3

    主题

  • 7

    帖子

最新发帖
kobeq
注册会员   /  发表于:2024-7-2 11:43  /   查看:146  /  回复:5
20金币

网络型json数据源,想让图上value的地方实现动态查询,请问有方法可以实现吗?
image.png571980895.png

5 个回复

倒序浏览
大林
注册会员   /  发表于:2024-7-2 12:17:03
沙发
image.png937732238.png

可以尝试端点地址参数或者基准地址参数,不知道是否能解决你的问题。
文档的地址:https://www.grapecity.com.cn/solutions/wyn/help/docs/data-connection/json/web-json/para-in-web-json
回复 使用道具 举报
kobeq
注册会员   /  发表于:2024-7-2 12:37:10
板凳
大林 发表于 2024-7-2 12:17
可以尝试端点地址参数或者基准地址参数,不知道是否能解决你的问题。
文档的地址:https://www.grapec ...

报错请问是为什么呢? image.png651197814.png
回复 使用道具 举报
kobeq
注册会员   /  发表于:2024-7-2 13:17:12
地板
大林 发表于 2024-7-2 12:17
可以尝试端点地址参数或者基准地址参数,不知道是否能解决你的问题。
文档的地址:https://www.grapec ...

您好,请问如果想让参数和报表自动映射该怎么办
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 17:35:10
5#
kobeq 发表于 2024-7-2 12:37
报错请问是为什么呢?

您看您的报错信息,是网络错误,您检查一下您的接口、网络等信息看看呢。
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 17:35:55
6#
kobeq 发表于 2024-7-2 13:17
您好,请问如果想让参数和报表自动映射该怎么办

您参考一下这个教程,在数据源添加参数、创建数据集之后,报表使用的时候,会自动添加的:
https://www.grapecity.com.cn/sol ... json/web-json/faq17
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部