请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

XYyjw

注册会员

10

主题

25

帖子

99

积分

注册会员

积分
99

[ActiveReports] AR16 多值

XYyjw
注册会员   /  发表于:2024-7-2 10:19  /   查看:147  /  回复:5
12金币
本帖最后由 XYyjw 于 2024-7-2 10:22 编辑

1. 多值选择全选的时候是什么值传参

2.多值 嵌入页面的时候 , 选择参数值就刷新页面

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,您把您报表中的多值参数使用 Join 处理一下:('{Join(@p, "','")}')

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 10:19:11
来自 6#
XYyjw 发表于 2024-7-3 10:34
...............................................

您好,您把您报表中的多值参数使用 Join 处理一下:('{Join(@p, "','")}')



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 17:32:57
2#
您好,没看明白您的问题。多值传参的时候,全选和只选择一个参数都是一样的,都是一个数组:



多值参数选则的话不会立刻刷新查询,需要您在其他地方点一下,才会收起参数列表;



从您的问题分析不出您的问题。您直接描述您的场景和需求,我们看一下怎么实现呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
XYyjw
注册会员   /  发表于:2024-7-3 07:56:41
3#
, 就是在设计器的时候好好的 , 上了网页之后 , 我选个值就刷新一下
还有就是全选 , 不知道带进sql查询语句的是什么值 , 出来是0
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-3 10:18:13
4#
XYyjw 发表于 2024-7-3 07:56
, 就是在设计器的时候好好的 , 上了网页之后 , 我选个值就刷新一下
还有就是全选 , 不知道带进sql ...

您方便上传一下您的报表文件么。我们具体看一下。感觉是没查到数据。
回复 使用道具 举报
XYyjw
注册会员   /  发表于:2024-7-3 10:34:32
5#
...............................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部