请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

排位一把手

初级会员

6

主题

13

帖子

255

积分

初级会员

积分
255
最新发帖
排位一把手
初级会员   /  发表于:2024-7-2 08:51  /   查看:184  /  回复:5
1金币
设置一个变量,设置是多行数据,循环变量取里面每条数据里面的几个字段的值。一直取不到。

最佳答案

查看完整内容

您好,不知道您那边具体是如何操作的,能否提供个 demo? 不过如果是循环获取设置变量命令里面的结果的话,=变量名.属性名的方式就可以获取到值:

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 08:51:44
来自 2#
您好,不知道您那边具体是如何操作的,能否提供个 demo?
不过如果是循环获取设置变量命令里面的结果的话,=变量名.属性名的方式就可以获取到值:



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
排位一把手
初级会员   /  发表于:2024-7-2 11:11:54
3#
Simon.Sun 发表于 2024-7-2 08:51
您好,不知道您那边具体是如何操作的,能否提供个 demo?
不过如果是循环获取设置变量命令里面的结果的话 ...

就像这样 里面没有获取到值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 12:26:08
4#
您好,看截图,您那边是循环 ID 数组的数量,可以直接选好 ID 这个数组,这样就可以用上述回复获取到属性值了。
回复 使用道具 举报
排位一把手
初级会员   /  发表于:2024-7-2 14:19:20
5#
Simon.Sun 发表于 2024-7-2 12:26
您好,看截图,您那边是循环 ID 数组的数量,可以直接选好 ID 这个数组,这样就可以用上述回复获取到属性值 ...

有了 现在理解处理了  谢谢
回复 使用道具 举报
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 16:17:36
6#
不客气,后续有问题欢迎您发新贴交流哈。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部