请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

踏雪无痕

注册会员

13

主题

19

帖子

100

积分

注册会员

积分
100

[已处理] 表格提交问题

踏雪无痕
注册会员   /  发表于:2024-7-1 22:35  /   查看:258  /  回复:4
1金币
在一个页面中我有多个表格,用循环命令提交表格,但只能成功保存到第1个表格的修改,是不是提交后页面进行了刷新,导致后面表格的修改被重新加载数据覆盖了。可否提交表格但页面不刷新。

最佳答案

查看完整内容

大佬这个场景不太建议这样设计,因此无论是提交主表还是提交子表,都会被各自的当前行影响,导致设计起来非常麻烦 我这边推荐两种方案吧 1.子表不使用松绑定 2.每条子表数据单独提交,也就是说,我们主页面上不显示子表信息,而是在主表的图文列表中,放一个按钮,这个按钮可以通过弹出一个新页面来维护子表数据

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-1 22:35:50
来自 5#
踏雪无痕 发表于 2024-7-2 22:03
我做了个Demo,只能保存第一个表格,请指正。

大佬这个场景不太建议这样设计,因此无论是提交主表还是提交子表,都会被各自的当前行影响,导致设计起来非常麻烦

我这边推荐两种方案吧
1.子表不使用松绑定

2.每条子表数据单独提交,也就是说,我们主页面上不显示子表信息,而是在主表的图文列表中,放一个按钮,这个按钮可以通过弹出一个新页面来维护子表数据
回复 使用道具 举报
stranger
高级会员   /  发表于:2024-7-1 22:50:49
2#
多个表格,还循环,考虑用服务端命令吧,效率高点
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 13:36:24
3#
大佬您好,没太懂咱们的场景,表格操作中的提交表格操作,选择的表格参数是不可以更换的,所以咱们循环命令提交表格咱们可能只能一直提交一个表格,若是提交的一个表格,这种设置本身就是没有意义的

大佬方便的话,提供一下demo,然后说一下咱们想要实现的需求,看看是否有其他的方法解决这个问题
回复 使用道具 举报
踏雪无痕
注册会员   /  发表于:2024-7-2 22:03:24
4#
Grayson.Shang 发表于 2024-7-2 13:36
大佬您好,没太懂咱们的场景,表格操作中的提交表格操作,选择的表格参数是不可以更换的,所以咱们循环命令 ...

我做了个Demo,只能保存第一个表格,请指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部