请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

13861900516

高级会员

68

主题

176

帖子

1456

积分

高级会员

积分
1456

微信认证勋章

13861900516
高级会员   /  发表于:2024-7-1 17:17  /   查看:252  /  回复:11
1金币
【8.0.104】EL-选择器在组件中使用js更改为无边框或透明
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-167771-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)


该贴中的CSS脚本可以使用,但针对正常的EL选择器,在点击的时候边框也没了,不晓得啥原因

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

11 个回复

倒序浏览
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 10:07:54
沙发
大佬您好,这个是我测试的结果,不知道是否满足咱们的需求


CSS测试代码
  1. .my_selector .el-select .el-input__wrapper,
  2. .my_selector .el-select .el-input__wrapper.is-focus
  3. {
  4.     box-shadow: none !important;
  5. }
复制代码



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
13861900516
高级会员   /  发表于:2024-7-2 13:46:30
板凳
Grayson.Shang 发表于 2024-7-2 10:07
大佬您好,这个是我测试的结果,不知道是否满足咱们的需求

第一个EL选择器为什么也没有边框了呢,我的意思是,设置了CSS类名的就没有边框了,而没有设置CSS类名的还保持原状
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 18:31:06
地板
13861900516 发表于 2024-7-2 13:46
第一个EL选择器为什么也没有边框了呢,我的意思是,设置了CSS类名的就没有边框了,而没有设置CSS类名的还 ...

大佬可以学习下css就明白啦~~

原因是,我们在编写CSS测试代码是,同时给多个类设置了样式(.my_selector .el-select .el-input__wrapper)
回复 使用道具 举报
13861900516
高级会员   /  发表于:2024-7-3 11:04:42
5#
本帖最后由 13861900516 于 2024-7-3 11:05 编辑
Nathan.guo 发表于 2024-7-2 18:31
大佬可以学习下css就明白啦~~

原因是,我们在编写CSS测试代码是,同时给多个类设置了样式(.my_select ...

我是CSS小白一个啊,所以就提了个问题,为什么
.my_selector .el-select .el-input__wrapper,
.my_selector .el-select .el-input__wrapper.is-focus
{
    box-shadow: none !important;
}这段代码是针对全局所有的EL选择器都起作用了?

回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-3 17:52:05
6#
是的,如果要给某一个EL选择器设置该效果,可以给对应的EL选择器设置一个类名:



对应css加上类型即可:


.my_selector .el-select .el-input__wrapper,
.my_selector .el-select .el-input__wrapper.is-focus .abc
{
    box-shadow: none !important;
}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
13861900516
高级会员   /  发表于:2024-7-3 17:59:10
7#
Erik.Xue 发表于 2024-7-3 17:52
是的,如果要给某一个EL选择器设置该效果,可以给对应的EL选择器设置一个类名:



我的意思是为什么没在这设置的也出现没边框情况了,这是我发一个帖子的目的
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-3 18:37:10
8#
13861900516 发表于 2024-7-3 17:59
我的意思是为什么没在这设置的也出现没边框情况了,这是我发一个帖子的目的

我这边测试没有设置CSS类名的倒是不会透明


大佬可以检查下设置是否正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
13861900516
高级会员   /  发表于:2024-7-3 19:05:35
9#
Nathan.guo 发表于 2024-7-3 18:37
我这边测试没有设置CSS类名的倒是不会透明



你鼠标点下第一个就丢失了
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-4 11:31:20
10#
13861900516 发表于 2024-7-3 19:05
你鼠标点下第一个就丢失了

我这边测试,点击后并没有消失



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部