请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

paulliu

初级会员

4

主题

37

帖子

239

积分

初级会员

积分
239
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-1 15:54  /   查看:318  /  回复:11
3金币

数组是这样

[{"FEntryID":8022056,"FMaterialId.FNumber":"03010070005","物料名称":"丙烷气","应收数量":245,"FREALQTY":245,"源单类型":"UR_ReceiveBill","源单编号":"CGSL022406036001","源单行内码":0,"备注":"有立项单,财务编码DMZG2302002","仓库":13786609,"仓位":221003,"单据状态":"D","内码":2167267},{"FEntryID":8022058,"FMaterialId.FNumber":"03010010001","物料名称":"液氮","应收数量":100000,"FREALQTY":100000,"源单类型":"UR_ReceiveBill","源单编号":"CGSL022406036001","源单行内码":0,"备注":" ","仓库":13786609,"仓位":221003,"单据状态":"D","内码":2167267},{"FEntryID":8022057,"FMaterialId.FNumber":"03010070005","物料名称":"丙烷气","应收数量":220,"FREALQTY":220,"源单类型":"UR_ReceiveBill","源单编号":"CGSL022406036001","源单行内码":0,"备注":"有立项单,财务编码DMZG2302002","仓库":13786609,"仓位":221003,"单据状态":"D","内码":2167267}]


我想变成这样

[{"FEntryID":8022056,"FMaterialId.FNumber":"03010070005,"FREALQTY":245,},
{"FEntryID":8022058,"FMaterialId.FNumber":"03010010001,"FREALQTY":100000},
{"FEntryID":8022057,"FMaterialId.FNumber":"03010070005","FREALQTY":220}]




请各位大佬伸出援助之手
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

写句代码吧,最简单 const newArray = oldArray.map(function(item) { return { FEntryID: item.FEntryID, ['FMaterialId.FNumber']: item['FMaterialId.FNumber'], FREALQTY: item.FREALQTY }; }); [/backcolor]

11 个回复

倒序浏览
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-2 18:51:59
来自 6#
本帖最后由 paulliu 于 2024-7-3 13:49 编辑

感谢大佬,知道怎么取新数组了
现在的问题是,我没写数据库,用数组循环直接写的表格。想用另一个数组更新其中一列,怎么处理呢?

请大佬再帮帮忙!!非常感谢!






表格传递也没法更新已有行的列数据啊




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
赛龙周
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-1 15:54:03
来自 4#
写句代码吧,最简单


const newArray = oldArray.map(function(item) {
  return {
    FEntryID: item.FEntryID,
    ['FMaterialId.FNumber']: item['FMaterialId.FNumber'],
    FREALQTY: item.FREALQTY
  };
});






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
paulliu + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-1 15:55:53
2#
请大佬们帮忙在demo里示范下,,谢谢啦
回复 使用道具 举报
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-1 19:37:39
3#
各位大佬看看,如何处理啊,我只知道json导入表格时筛一遍,然后表格再转json,就感觉有点脱裤子放那啥
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 16:24:00
5#
感谢楼上大佬的支持,我们也可以在活字格中把对象操作和数组操作结合使用



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-3 13:40:51
7#
本帖最后由 paulliu 于 2024-7-3 13:48 编辑


愁死了,没法替换覆盖啊
我想把新数组更新到每行上去,怎么做呢、表格传递没法更新到已有的行上去。demo在2楼,大家帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-3 13:46:18
8#
哪位大佬帮忙看看。
回复 使用道具 举报
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-3 14:13:46
9#
赛龙周 发表于 2024-7-2 07:15
写句代码吧,最简单

大佬,再帮忙看下,如何处理更新数组对象的值啊。二楼
回复 使用道具 举报
赛龙周
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-4 07:22:19
10#
paulliu 发表于 2024-7-2 18:51
感谢大佬,知道怎么取新数组了。
现在的问题是,我没写数据库,用数组循环直接写的表格。想用另一个数组 ...



按你的逻辑改了,但我觉的逻辑是有问题的,没有更新条件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
paulliu + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部