请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

追风

初级会员

17

主题

241

帖子

492

积分

初级会员

积分
492
QQ
追风
初级会员   /  发表于:2024-6-11 16:50  /   查看:92  /  回复:9
本帖最后由 Brian.Zhang 于 2024-6-13 18:29 编辑

其中的自定义属性是否可以也加入到组织级别中去,现在直针对于用户那块儿有用啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

倒序浏览
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:4 天前
沙发
您是想给组织级别加什么属性,做什么用呢?
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:4 天前
板凳
Brian.Zhang 发表于 2024-6-12 09:20
您是想给组织级别加什么属性,做什么用呢?

我想给每一个组织加一个编号,好进行区分不同的公司。。
回复 使用道具 举报
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:4 天前
地板
追风 发表于 2024-6-12 10:04
我想给每一个组织加一个编号,好进行区分不同的公司。。

我理解这个您应该不是专门为人员看的时候用的编号吧,看的话本身名字就可以区别开,是在系统逻辑里写的比如做判断之类的,我理解的对吗?
如果是这样的话,那您是要根据这个编号处理什么系统逻辑呢,当前用组织名能否处理?
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:3 天前
5#
Brian.Zhang 发表于 2024-6-12 19:05
我理解这个您应该不是专门为人员看的时候用的编号吧,看的话本身名字就可以区别开,是在系统逻辑里写的比 ...

比如组织1 ->编号AA1    组织2 -> 编号 AA2    我实体表关联这个视图,然后生成的时候自动编号引用这个编号这样子。
回复 使用道具 举报
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:3 天前
6#
自动生成的组织信息视图,不是就带有组织id信息么


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:3 天前
7#
但是我希望这个是一个字母,我知道可以转ascll码值,但是后面ID原来越大就难搞了
回复 使用道具 举报
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:3 天前
8#
追风 发表于 2024-6-13 09:51
但是我希望这个是一个字母,我知道可以转ascll码值,但是后面ID原来越大就难搞了

这样的话,我理解您这个需求就不是那么典型了,当前id其实也可以
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:前天 08:03
9#
好吧,明白
回复 使用道具 举报
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:前天 09:01
10#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部