请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

gc101

注册会员

1

主题

3

帖子

6

积分

注册会员

积分
6
  • 30

    金币

  • 1

    主题

  • 3

    帖子

最新发帖
gc101
注册会员   /  发表于:2024-6-10 23:20  /   查看:114  /  回复:4
2金币
本帖最后由 gc101 于 2024-6-10 23:27 编辑

求助!ODBC配置成功 但是链接数据源失败






附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4 个回复

倒序浏览
gc101
注册会员   /  发表于:6 天前
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:5 天前
板凳
您好,您仔细看一下您的提示信息,是找不到数据源名称。
您的测试odbc里面的数据库是  test。连接字符串里面是  myitem,  您这个数据库正式存在吗?
您换成 test 试试呢。
回复 使用道具 举报
gc101
注册会员   /  发表于:5 天前
地板
Eden.Sun 发表于 2024-6-11 15:45
您好,您仔细看一下您的提示信息,是找不到数据源名称。
您的测试odbc里面的数据库是  test。连接字符串里 ...

你好 试过了还是报同样错,myitem是已有数据库名称
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:4 天前
5#
gc101 发表于 2024-6-11 17:24
你好 试过了还是报同样错,myitem是已有数据库名称


您使用的是AR18么?您在数据源编辑上点一下表达式,在表达式编辑器中看一下 driver 有没有双引号,如果有的话删掉双引号,在保存,



然后添加数据集试试:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部