请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

duanfei

初级会员

24

主题

57

帖子

241

积分

初级会员

积分
241
duanfei
初级会员   /  发表于:2024-6-10 22:13  /   查看:147  /  回复:2
1金币

目前我通过前端设置变量命令的传参至服务端,调取数据然后再返回

希望能做到,指定的数据库更新的时候,能够推送至前端刷新调取命令

类似于即时通知,该怎么做呢





另外在”发送服务端通知命令“

这里的名称是从哪里来的

不管是服务端还是计划任务,甚至设置了变量命令,这里都为空



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,这个需求的话可以考虑使用服务端通知命令去实现,可以参考下方的教程贴 活字格8.0 update1新功能解密:十四丶服务端通知-WebSocket(列表数据主动更新) https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-153149-1-1.html (出处: 葡萄城开发者社区)

2 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-10 22:13:56
来自 3#
您好,这个需求的话可以考虑使用服务端通知命令去实现,可以参考下方的教程贴



活字格8.0 update1新功能解密:十四丶服务端通知-WebSocket(列表数据主动更新)
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-153149-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)


回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2024-6-11 08:04:07
2#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部