请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

韶华易逝

中级会员

40

主题

226

帖子

630

积分

中级会员

积分
630
韶华易逝
中级会员   /  发表于:2024-6-8 16:23  /   查看:106  /  回复:5
5金币


我在服务端命令测试的时候是正常的,如下图

但是运行程序再点击就有问题了,如图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5 个回复

倒序浏览
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2024-6-8 16:37:20
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
韶华易逝
中级会员   /  发表于:2024-6-8 16:40:28
板凳

这里就是参数1啊
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2024-6-8 16:42:27
地板
更新插件 看看 。我这里运行正常  10.0 版本
回复 使用道具 举报
韶华易逝
中级会员   /  发表于:2024-6-8 16:43:17
5#

第二一个是想说用这两个插件作出来显示的是一样的,测试结果一样,显示的时候就不是测试的结果,好像把前面的  {结果:["","",]}这样的格式给省略了,只剩下了  111,222,333,444,
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:5 天前
6#
您好,从运行结果来看,执行的是没问题的



如果要在传到前端的话,需要把数组类型Json序列化成字符串再传
因为一般前后端通信类型都是字符串

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部