请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上海翊廷

注册会员

12

主题

42

帖子

124

积分

注册会员

积分
124
上海翊廷
注册会员   /  发表于:2024-6-7 22:16  /   查看:269  /  回复:13
1金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

13 个回复

倒序浏览
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-11 15:19:58
沙发
本帖最后由 Eden.Sun 于 2024-6-11 15:22 编辑

您好,您预览当前页指的是预览指定页的内容吗?这个目前还不支持。您图片上标记的内容是当前页/总页数,感觉您是想直接预览某一页的数据。这个目前还不支持直接设置的的。


如果不是这个场景,麻烦您在具体描述一下您想要实现的效果。
回复 使用道具 举报
上海翊廷
注册会员   /  发表于:2024-6-11 17:08:13
板凳
就是这个需求,这个能否支持一下,现在满足不了需求了,如果可以,大概需要多久
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-12 16:12:13
地板
上海翊廷 发表于 2024-6-11 17:08
就是这个需求,这个能否支持一下,现在满足不了需求了,如果可以,大概需要多久

这个实现起来比较难,从目前的情况来看,报表是加载之后,先获取数据,然后报表内部进行分页操作的。这个过程没有对外暴露,所以做不到您的需求。而且目前好像也没有能够直接显示指定页码的插件。

您是在什么场景下需要使用到这种预览方式呢?

回复 使用道具 举报
上海翊廷
注册会员   /  发表于:2024-6-13 10:12:06
5#
Eden.Sun 发表于 2024-6-12 16:12
这个实现起来比较难,从目前的情况来看,报表是加载之后,先获取数据,然后报表内部进行分页操作的。这个 ...

我们这边会有一个连续打印的需求,比如第一次可能打印的只有2页,但是下次随着数据增加,下次会有4页数据,这个时候我需要打印的是第3页和第4页,所以我想预览的时候直接到第3页,而不是点两下下一页,这样的需求
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-13 11:17:04
6#
上海翊廷 发表于 2024-6-13 10:12
我们这边会有一个连续打印的需求,比如第一次可能打印的只有2页,但是下次随着数据增加,下次会有4页数据,这 ...

您这个需求,即使有预览指定页,应该也做不到只打印最后的几页。因为打印是真的整个报表文件的内容去打印的。
您试试在打印弹出框这里输入一下打印的页码范围,这样可以只打印指定的几页。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
上海翊廷
注册会员   /  发表于:2024-6-13 11:44:38
7#
Eden.Sun 发表于 2024-6-13 11:17
您这个需求,即使有预览指定页,应该也做不到只打印最后的几页。因为打印是真的整个报表文件的内容去打印 ...

我知道,但是客户那边的需求就是想直接看到打印的结果,而不是说预览出来要点击才能看到,打印那边他会手动调整,但是预览他闲麻烦,想直接看到,所以要设置这个当前页
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-14 15:27:34
8#
那其实如果不牵扯打印的话,直接跳转到某一页,这个我们是有对应的方法的,您可以参考一下:

https://demo.grapecity.com.cn/ac ... wer.Viewer#gotopage
回复 使用道具 举报
上海翊廷
注册会员   /  发表于:2024-6-14 17:12:17
9#
Felix.Li 发表于 2024-6-14 15:27
那其实如果不牵扯打印的话,直接跳转到某一页,这个我们是有对应的方法的,您可以参考一下:

https://dem ...

按照文档我将

this.$refs.reportViewer.Viewer().open(data.data.reportData, {
                ReportParams: paramsArr,
              });
//放在上面和放在这里都没有反应。 我一共是有4页的
              this.$refs.reportViewer.Viewer().goToPage(2);
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-14 17:49:47
10#
您好,我这边测试了一下,是可以的:



但是有个前提是,这个方法需要在页面加载好后才能执行,否则他不知道自己总共多少也。也就是您需要在页面加载好后在执行。
您可以搭配另一个方法   
https://demo.grapecity.com.cn/ac ... Viewer#reportloaded

实现reportloaded方法,在报表加载完成后,在执行 gotoPage就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部