请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

uxtd999999
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-7 18:03  /   查看:161  /  回复:3
1金币


如图,有运行任务视图数据,但是无法显示命令条。
尽力流程后取回后,出现这种情况。
换个思路用任务ID过滤,

可以显示流程命令条,但是页面按F5刷新后,流程命令条会消失。
对应的如果工作台用第二种方法,工作台的流程命令条会一闪而过。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,这边儿看了一下demo,这里没有显示出流程命令条,是因为页面中绑定了两个视图,当前行不一致, 还有一个原因是这里任务的负责人和登录用户不一致 您这里是想实现从业务表中直接打开流程审批页面么。可以考虑这样去实现。给业务表中新建一列存储运行任务视图的id 然后跳转的时候,使用设置当前行命令设置一下视图的当前行

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-7 18:03:12
来自 2#
您好,这边儿看了一下demo,这里没有显示出流程命令条,是因为页面中绑定了两个视图,当前行不一致,


还有一个原因是这里任务的负责人和登录用户不一致

您这里是想实现从业务表中直接打开流程审批页面么。可以考虑这样去实现。给业务表中新建一列存储运行任务视图的id

然后跳转的时候,使用设置当前行命令设置一下视图的当前行


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
uxtd999999
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-11 09:50:55
3#
假如多个下一级审核人,不是出现多个任务id么,多个任务id怎么对应到业务单据一行记录里面?
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-11 10:17:09
4#
您好,您的意思是,流程中有多个分支,或者一个节点有多个负责人的情况么


那这样的话就考虑给业务表中存储流程实例id,每条业务数据对应的肯定是一条流程实例。跳转后使用流程实例id和负责人作为条件去设置当前行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部