请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Shiyu_CC

中级会员

81

主题

225

帖子

666

积分

中级会员

积分
666
Shiyu_CC
中级会员   /  发表于:2024-6-7 09:13  /   查看:170  /  回复:3
1金币

最佳答案

查看完整内容

大佬,您组件中的命令是怎么设置的呢?光看标题不好去猜测问题,建议您可以发一个demo上来,我们看一下您demo中的设置,这样我们也可以更好的帮助到您

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-7 09:13:57
来自 2#
大佬,您组件中的命令是怎么设置的呢?光看标题不好去猜测问题,建议您可以发一个demo上来,我们看一下您demo中的设置,这样我们也可以更好的帮助到您
回复 使用道具 举报
Shiyu_CC
中级会员   /  发表于:2024-6-7 15:49:58
3#
Lay.Li 发表于 2024-6-7 09:27
大佬,您组件中的命令是怎么设置的呢?光看标题不好去猜测问题,建议您可以发一个demo上来,我们看一下您de ...

组件里面的按钮忘记加触发组件命令了
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-7 16:18:14
4#
好的,问题解决了就好,后边有问题欢迎您继续发帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部