请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思想

注册会员

2

主题

4

帖子

18

积分

注册会员

积分
18
  • 68

    金币

  • 2

    主题

  • 4

    帖子

最新发帖
思想
注册会员   /  发表于:2024-6-6 12:12  /   查看:125  /  回复:5
1金币
默认的过滤器大小是完整 的,但我调大整个表格的字号后,导至过滤器会显示不完整 ,在右下角用箭头才能点出来,这个弹出来的过滤框能不能改变大小


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-6-6 17:15:01
沙发
过滤器组件目前不支持设置size以及其他的一些UI细节
回复 使用道具 举报
陈代国
注册会员   /  发表于:2024-6-6 17:27:29
板凳
2024版支持不
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-6-6 18:08:50
地板
最新版本也不支持的
回复 使用道具 举报
思想
注册会员   /  发表于:2024-6-7 00:36:55
5#
Richard.Ma 发表于 2024-6-6 17:15
过滤器组件目前不支持设置size以及其他的一些UI细节

非常感谢您的回复,这样看来只能自定义过滤器能解决这个问题,是这样吗
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-6-7 17:35:08
6#
不客气,目前确实只能自定义了
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部