请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

poi

注册会员

2

主题

6

帖子

78

积分

注册会员

积分
78
  • 94

    金币

  • 2

    主题

  • 6

    帖子

最新发帖
poi
注册会员   /  发表于:2024-6-5 17:27  /   查看:204  /  回复:8
10金币
表格已设置定时刷新,怎么能在不刷新页面的情况下把最新数据更新到单元格
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

楼主可以尝试一下这个index函数,可以获取表格中的数据 INDEX 函數 - Microsoft Support

8 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-5 17:27:57
来自 5#
楼主可以尝试一下这个index函数,可以获取表格中的数据
INDEX 函數 - Microsoft Support


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2024-6-5 19:45:03
2#
设置  文本框 命令 ,更新 表格值
回复 使用道具 举报
poi
注册会员   /  发表于:2024-6-6 08:06:45
3#
olookok 发表于 2024-6-5 19:45
设置  文本框 命令 ,更新 表格值

怎么在不刷新页面的情况把"测试字段1"列的数值填入到写有"111"的输入框中
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2024-6-6 09:18:59
4#
poi 发表于 2024-6-6 08:06
怎么在不刷新页面的情况把"测试字段1"列的数值填入到写有"111"的输入框中

你表格中就一行  还是有很多行 。
回复 使用道具 举报
poi
注册会员   /  发表于:2024-6-6 10:17:28
6#
olookok 发表于 2024-6-6 09:18
你表格中就一行  还是有很多行 。

表格中就一行,设置的查询条件每次只有一行数据
回复 使用道具 举报
poi
注册会员   /  发表于:2024-6-6 10:29:18
7#
Joe.xu 发表于 2024-6-6 09:59
楼主可以尝试一下这个index函数,可以获取表格中的数据
INDEX 函數 - Microsoft Support

可以了,用index函数可以解决
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2024-6-6 11:12:28
9#
poi 发表于 2024-6-6 10:17
表格中就一行,设置的查询条件每次只有一行数据

表格选项容器不是更丝滑。
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-6 11:38:04
10#
感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部