请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

guoqp

高级会员

212

主题

808

帖子

1974

积分

高级会员

积分
1974

时代开发者征文活动

guoqp
高级会员   /  发表于:2024-6-5 13:14  /   查看:177  /  回复:3
5金币
想知道表格当前总共有多少行,是怎么获取的?


比如我先执行一个数据库查询命令,然后检查当前表格总共有多少行,如果大于等于一行,则默认选中第一行,如果没有行(即查询结果为空),则不执行选中命令

最佳答案

查看完整内容

一、用JS //获取当前页面 var page = Forguncy.Page; //获取页面上的表格 var listview = page.getListView("表格1"); //获取表格的行数 var count= listview.getRowCount(); //弹出警告框,显示表格的行数 alert(count); 二、用统计=COUNT(列)

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
逛逛逛
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-5 13:14:08
来自 2#
本帖最后由 逛逛逛 于 2024-6-5 13:23 编辑

一、用JS
//获取当前页面
var page = Forguncy.Page;
//获取页面上的表格
var listview = page.getListView("表格1");
//获取表格的行数
var count= listview.getRowCount();
//弹出警告框,显示表格的行数
alert(count);

二、用统计=COUNT(列)

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Simon.Sun + 5 很给力!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
guoqp
高级会员   /  发表于:2024-6-5 13:28:36
3#
逛逛逛 发表于 2024-6-5 13:21
一、用JS
//获取当前页面
var page = Forguncy.Page;

非常感谢,要是表格操作里有这么个功能命令就好了
回复 使用道具 举报
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-5 15:07:07
4#
感谢大佬支持,表格操作这个大佬可以去需求板块提提需求。
目前用 COUNT 公式或 JS 命令也能比较方便的实现您的需求。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部