请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

llldmxtt

注册会员

7

主题

23

帖子

154

积分

注册会员

积分
154
llldmxtt
注册会员   /  发表于:2024-6-4 11:40  /   查看:160  /  回复:6
20金币
现在这个项目做着做着,突然有一天好像所有使用 数据库操作->更新当前行 的命令都会弹出这个提示了,用的是设计器本地测试,不会有别人编辑,操作也很简单,就是选主表上的一行,点一个按钮,命令如下。就弹出提示了。我在这之前加了设置当前行命令也没用。

目前已有两个表有这个问题,还不知道别的表会不会有这个问题。我知道改成操作特定行可以,但总不能把所有的都改了吧,还有主子表关联的更是工作量太大。


所以有人知道是咋回事不





附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬,这个从截图确实分析不出哪里的问题,大佬可以这样,新建一个活字格工程,然后使用导入活字格工程文件功能,把咱们有问题的页面和数据表导进来,然后如果有外联库的话,吧外联库转为内建库即可~~

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-4 11:40:32
来自 7#
大佬,这个从截图确实分析不出哪里的问题,大佬可以这样,新建一个活字格工程,然后使用导入活字格工程文件功能,把咱们有问题的页面和数据表导进来,然后如果有外联库的话,吧外联库转为内建库即可~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:2024-6-4 11:51:36
2#
再执行这个命令之前有其他命令操作了吗》有没有DEMO
回复 使用道具 举报
llldmxtt
注册会员   /  发表于:2024-6-4 12:06:54
3#
追风 发表于 2024-6-4 11:51
再执行这个命令之前有其他命令操作了吗》有没有DEMO

硬要说的话就是 要点菜单选项到这个页面上来,这个就是其他命令操作了。这个过程是没有数据库操作的。
Demo的话我不知道咋弄,原工程肯定是发不了的,重做一个类似操作的工程的话又没出现这种问题......
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:2024-6-4 13:32:12
4#
难搞哦这真是
回复 使用道具 举报
xiaoz悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-6-4 14:09:25
5#
页面加载的时候是不是做了数据表操作命令进去。你可以按F12看看程序的运行情况。或者页面跳转的时候,
回复 使用道具 举报
llldmxtt
注册会员   /  发表于:2024-6-4 14:40:23
6#
xiaoz 发表于 2024-6-4 14:09
页面加载的时候是不是做了数据表操作命令进去。你可以按F12看看程序的运行情况。或者页面跳转的时候,

没有的。这是从主页一直到弹出消息的所有log

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部