请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

xiangra

初级会员

15

主题

90

帖子

203

积分

初级会员

积分
203
xiangra
初级会员   /  发表于:2024-6-4 09:52  /   查看:164  /  回复:7
1金币
image.png608658752.png
image.png742046508.png

最佳答案

查看完整内容

问题描述:自定义集成设计器 您如果是使用的集成方式,可以参考我们的帮助文档,showInspectorWhenOpen属性为false的时候再打开仪表板设计器不显示属性面板。 demo项目在附件中 帮助文档: https://www.grapecity.com.cn/sol ... arddesignerfeatures

7 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
lucas.Yan
超级版主   /  发表于:2024-6-4 09:52:34
来自 4#
本帖最后由 lucas.Yan 于 2024-6-4 13:34 编辑


问题描述:自定义集成设计器
您如果是使用的集成方式,可以参考我们的帮助文档,showInspectorWhenOpen属性为false的时候再打开仪表板设计器不显示属性面板。
demo项目在附件中

image.png152662963.png
image.png203027037.png

帮助文档:
https://www.grapecity.com.cn/sol ... arddesignerfeatures

wyn-integration-react.zip

188.71 KB, 下载次数: 13

回复 使用道具 举报
lucas.Yan
超级版主   /  发表于:2024-6-4 10:00:32
2#
问题描述:
默认收起属性面板

问题解答:
打开仪表板显示属性设置关闭,在默认进入仪表板设计器的时候就不会打开属性设置面板了。

image.png787123412.png
回复 使用道具 举报
xiangra
初级会员   /  发表于:2024-6-4 10:05:59
3#
lucas.Yan 发表于 2024-6-4 10:00
问题描述:
默认收起属性面板

但是这样设置了,全部仪表盘都会是默认收起面板了,能否对单个仪表盘进行设置啊,比如说以代码的方式,在渲染仪表盘的时候,提前设置
回复 使用道具 举报
xiangra
初级会员   /  发表于:2024-6-4 12:26:21
5#
lucas.Yan 发表于 2024-6-4 11:57
您如果是使用的集成方式,可以参考我们的帮助文档,showInspectorWhenOpen属性为false的时候再打开仪表板设 ...

好的,有效果,那仪表盘上的这两个控件,是对应什么属性隐藏呢
回复 使用道具 举报
xiangra
初级会员   /  发表于:2024-6-4 12:28:44
6#
,因为你发的帮助文档上,我没找到对应的这两个按钮属性
image.png604338378.png
1717475283713_185D5E76-38E9-44d7-96B9-4C04C804B1C7.png
回复 使用道具 举报
xiangra
初级会员   /  发表于:2024-6-4 13:19:53
7#
xiangra 发表于 2024-6-4 12:28
,因为你发的帮助文档上,我没找到对应的这两个按钮属性

找到了,可以了,解决了,感谢
回复 使用道具 举报
lucas.Yan
超级版主   /  发表于:2024-6-4 13:33:15
8#
xiangra 发表于 2024-6-4 13:19
找到了,可以了,解决了,感谢

不客气的,我把帖子关闭了,有新的问题您在开新帖解决。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部