请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上海亿钜陈J式

注册会员

1

主题

2

帖子

51

积分

注册会员

积分
51
  • 126

    金币

  • 1

    主题

  • 2

    帖子

最新发帖
上海亿钜陈J式
注册会员   /  发表于:2024-6-3 14:03  /   查看:145  /  回复:3

在设置组件里,建议可增加变量,通过变量来切换不同组件。可减少通过if else来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:2024-6-4 14:13:12
沙发
您当前设置切换不同组件的场景是啥,以及切换场景频度如何,可以了解一下吗
回复 使用道具 举报
上海亿钜陈J式
注册会员   /  发表于:2024-6-5 10:23:20
板凳
比如一查询页面,把查询列表做成组件(如客户资料、货品资料、仓库代码等)。当页面上点击查询客户时(传查询客户参数值),查询页面显示 客户资料查询列表,查其他也是类推。
现在是用if else 来判定参数值切换。
如果能通过传组件名值来切换,也是增加方便性。
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:4 天前
地板
你的这个场景应该使用页面容器吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部