请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

神马

初级会员

23

主题

140

帖子

421

积分

初级会员

积分
421
QQ
神马
初级会员   /  发表于:2024-6-3 10:44  /   查看:196  /  回复:8
100金币
之前win7系统使用活字格8.0版,链接Oracle,研发应用系统,运行多年了。

更换win11系统,安装活字哥10.0版,设计端,链接Oracle测试成功,建立单选按钮,从数据库生成项目,数据显示正常,测试运行不显示数据

最佳答案

查看完整内容

不客气哈,感谢您对活字格的支持。 后面有问题,欢迎继续发新帖交流

8 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-3 10:44:16
来自 9#
不客气哈,感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
神马
初级会员   /  发表于:2024-6-3 10:49:54
2#
不知道是win11的问题,还是活字格版本的问题
回复 使用道具 举报
神马
初级会员   /  发表于:2024-6-3 10:53:19
3#
表格测试了一下,显示数据正常
回复 使用道具 举报
神马
初级会员   /  发表于:2024-6-3 10:57:27
4#
组合框,下拉显示正常,单选和组合复选都显示不出来
回复 使用道具 举报
神马
初级会员   /  发表于:2024-6-3 19:09:36
5#
活字格10.0版有bag!我正准备更换新版本,期望尽快解决!
回复 使用道具 举报
神马
初级会员   /  发表于:2024-6-3 19:21:03
6#
试用活字格10.0版,导入Excel数据源,试用了2多月,发布外网服务器,没有发现异常。准备用到内网链接Oracle数据库,之前是8.0版,大概是4年了,打算升级到10版,测试了一下,出现异常
回复 使用道具 举报
神马
初级会员   /  发表于:2024-6-3 19:59:33
7#
反复测试,能显示出来,时间好久,想用8.0版测试,链接Oracle数据库失败,不知道为啥打开之前的项目,可以正常运行,但是链接Oracle测试失败
回复 使用道具 举报
神马
初级会员   /  发表于:2024-6-4 16:57:42
8#
感谢电话支持!我用8.0版测试了一下,还是因为数据量大的原因,我设置了简单的查询条件,很快能够出来了,用表格查看了一下,共计5千多条记录,看来单选框的使用应该留意数据表记录的数量。再次感谢支持!
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部