请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

追风

初级会员

17

主题

241

帖子

492

积分

初级会员

积分
492
QQ
追风
初级会员   /  发表于:2024-6-1 10:26  /   查看:304  /  回复:10
3金币
本帖最后由 追风 于 2024-6-4 08:08 编辑

为什么测试的服务端命令和真正执行的时候结果不一样呢?什么情况?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

有这个情况。我碰到过。是不是私有命令与执行命令不一样?

10 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
lh123活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-6-1 10:26:50
来自 2#
有这个情况。我碰到过。是不是私有命令与执行命令不一样?
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:2024-6-3 08:02:31
3#
是的,没错。什么情况这是?
回复 使用道具 举报
云~~~
注册会员   /  发表于:2024-6-3 10:06:48
4#
请问有demobu ,一起看看交流下
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:2024-6-3 10:28:22
5#
稍等,我调出来试试
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-3 10:47:36
6#
感谢各位大佬的支持~
可以看一下是不是数据表设置了权限,在不同地方的调用人不同,导致查询出来的数据不同呢
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:2024-6-3 10:52:49
7#
我试一试吧
回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:2024-6-4 08:08:21
8#
找到原因了,本地测试和前端测试传进去的值变得不一样了。。。我转了一下,可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Lay.Li + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-4 09:18:16
9#
好的,问题解决了就好,后边有问题欢迎您继续发帖交流

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
追风 + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
追风
初级会员   /  发表于:2024-6-4 09:43:06
10#
lh123 发表于 2024-6-3 07:34
有这个情况。我碰到过。是不是私有命令与执行命令不一样?

看看传进去本地测和前端自己传进去的有没有区别。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部