请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2016-4-28 10:55  /   查看:5370  /  回复:13
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-28 11:53 编辑

之前我用ar9在webview上加了打印按钮(第一张图),后来报表工具升级到了ar10,我把当时ar9的项目升级成了ar10,可以正常运行,可是打印的功能失效了,请问怎么回事呢?应该是版本的问题吧,我刚刚又试了下用ar9,还是有打印功能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

13 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-28 11:43:56
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-28 11:51 编辑

使用ActiveReports 10 SP1 转换工具转换之后,显示正常。



是否在现有的项目中,缺少以下代码?:
  1. var toolbar = $('#WebViewer1').find('.arvToolBar');
  2.             toolbar.append(exportSelect);
  3.             toolbar.append(Button2);
复制代码



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-4-28 11:51:17
板凳
我没试过用转换工具转换,都是把代码替换掉的,转换工具在哪儿呢?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-28 11:53:32
地板
877121273 发表于 2016-4-28 11:51
我没试过用转换工具转换,都是把代码替换掉的,转换工具在哪儿呢?

电话沟通~
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-4-28 12:05:52
5#
我把你上传的“打印aspx_Cody (2).zip ”下载来运行,如图显示,你运行时不是这样么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-4-28 12:08:39
6#
用vs的转换工具转换成ar10后还是没有显示打印按钮。。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-28 12:21:03
7#
877121273 发表于 2016-4-28 12:08
用vs的转换工具转换成ar10后还是没有显示打印按钮。。

如电话沟通,我在这边安装测试环境来重新问题。
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-4-28 12:21:27
8#
用ie浏览器打开也是不显示哦
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-28 14:28:51
9#
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-28 14:31 编辑
877121273 发表于 2016-4-28 12:21
用ie浏览器打开也是不显示哦

我这边使用AR10.0.5627.0,浏览器版本49.0.2632.87m(64位)同样显示正常;
所以,您先下载我上传的版本,运行测试,然后更换浏览器或安装新版本的浏览器测试; 或在运行程序时, 在网页上按住F12,查看Console目录下,输出的错误信息。









本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
877121273
中级会员   /  发表于:2016-4-28 14:46:06
10#
我刚发现,装了ar9的电脑上的浏览器也是跟装了ar10的浏览器的版本一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部