请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

cx39985769

注册会员

5

主题

38

帖子

171

积分

注册会员

积分
171
cx39985769
注册会员   /  发表于:2016-4-27 21:43  /   查看:3195  /  回复:6
我在vs2010中添加c1report组件后,添加普通报表可以显示,但是添加带chart的图如下:
报表运行后显示错误如下图:

我也给工程添加相关的引用:C1.C1Report.CustomFields.4.dll,这是什么原因。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-4-28 10:16:42
沙发
谢谢您的反馈。
在Report里使用Chart的步骤参考如下:
1.创建工程
2.添加2个必要的dll: C1Chart 和CustomFields dll
3. load report和编译程序。

点评

5分  发表于 2016-4-28 15:20
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
cx39985769
注册会员   /  发表于:2016-4-28 22:24:15
板凳
好的,我仔细看下,谢谢版主。
回复 使用道具 举报
cx39985769
注册会员   /  发表于:2016-4-28 22:24:19
地板
好的,我仔细看下,谢谢版主。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-4-29 09:25:07
5#
cx39985769 发表于 2016-4-28 22:24
好的,我仔细看下,谢谢版主。

好的。
有什么问题请和我们反馈。

点评

5分  发表于 2016-5-2 10:28
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
cx39985769
注册会员   /  发表于:2016-5-2 10:28:15
6#
问题已解决。谢谢版主。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-5-3 11:00:01
7#
cx39985769 发表于 2016-5-2 10:28
问题已解决。谢谢版主。

不用客气,此问题关闭。
如果有新问题请开新帖。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部