请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

songwei1989

注册会员

3

主题

10

帖子

105

积分

注册会员

积分
105
最新发帖
songwei1989
注册会员   /  发表于:2016-4-26 16:06  /   查看:2975  /  回复:6
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-26 17:45 编辑

问题:
         零件内过多,超出打印纸张长度,另起一页时,存在内容缺失(见图)
预期效果:
          当一张纸打印不下时,另起一页,不要重新打印表头,打印完成后,能正常
          跳转至第三页纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-26 17:44:37
沙发
Hi,
报表打印与报表预览结果是一致的。
您可以先通过预览报表,来获取最终的报表呈现,然后再来调节报表。

根据您的描述,你想要实现以下两点:
1. 表头只出现一次,设置组头的RepeatStyle属性 为None


2. 内容缺失,怀疑是报表在设计时纸张大小  大于 实际的纸张大小。需要在设计时减少 报表的纸张高度 ,与实际打印的纸张高度,保持一致。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
songwei1989 + 5 很给力!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
songwei1989
注册会员   /  发表于:2016-4-27 15:48:25
板凳
你好。
   附件是我账票的格式
      分三个:PageHeader1/Detail1/PageFooter1
不存在你说的那个属性
    纸张设置也不行,
疑问:
       是不是我的ActiveReports 版本过低亦或者我用错工具了?
请帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
songwei1989
注册会员   /  发表于:2016-4-27 15:49:09
地板
Lenka.Guo 发表于 2016-4-26 17:44
Hi,
报表打印与报表预览结果是一致的。
您可以先通过预览报表,来获取最终的报表呈现,然后再来调节报表 ...

回复在下:劳驾看看
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-27 16:23:40
5#
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-28 09:30 编辑
songwei1989 发表于 2016-4-27 15:48
你好。
   附件是我账票的格式
      分三个:PageHeader1/Detail1/PageFooter1

Hi,
AR 6也是同样支持的。
1. 表头只出现一次,因为您的模板设计 是把 表头 放在了 PageHeader 区域,是吗?这样就会在每一页中显示。而且PageHeader 区域是每页都会显示的。(上一帖子,误以为您添加group)

为了让表头只在第一页显示一次;需要添加GroupHeader ,然后将表头放置 到GroupHeader 区域。这样表头就只显示一次。
调整PageHeader的高度。不需要GroupFooter,可手动删除。



2. 因为您的纸张,是采用的是默认设置: 默认纸张的高度是 11.69 厘米, 而您实际使用的纸张的高度  是小于11.69厘米的,所以你需要 在设计时,将报表的纸张设为  实际用的打印纸。




选择Customer Paper ,设置Height 属性










本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
songwei1989
注册会员   /  发表于:2016-5-17 09:59:19
6#
Lenka.Guo 发表于 2016-4-27 16:23
Hi,
AR 6也是同样支持的。
1. 表头只出现一次,因为您的模板设计 是把 表头 放在了 PageHeader 区域, ...

我这种打印类型,怎么设置自动分页,每当满了8条数据就分页
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-5-17 10:19:56
7#
songwei1989 发表于 2016-5-17 09:59
我这种打印类型,怎么设置自动分页,每当满了8条数据就分页

可以通过编写脚本来控制分页;
添加 Details_Format,大概实现思路可参考博客: http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... xedGroupCount.aspx;


回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部