请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

pt98

注册会员

1

主题

2

帖子

23

积分

注册会员

积分
23
  • 21

    金币

  • 主题

  • 帖子

最新发帖
pt98
注册会员   /  发表于:2016-4-22 11:30  /   查看:4020  /  回复:3
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-25 11:26 编辑

单元格的数据是动态获取的,所以不知道具体哪个会超出单元格,并且使用的是fromJSON方法,使用wordWrap和autoFitRow都没有产生想要的结果。没有换行。 blob672346496.png

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-22 12:04:40
沙发
您好,
应该设置autoFitColumn属性。
回复 使用道具 举报
pt98
注册会员   /  发表于:2016-4-25 09:38:33
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-4-22 12:04
您好,
应该设置autoFitColumn属性。

你好,可以具体说一下怎么设置吗?多谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-25 11:26:09
地板
pt98 发表于 2016-4-25 09:38
你好,可以具体说一下怎么设置吗?多谢

autoFitColumn是根据文本内容来调整列宽
代码如下:
activeSheet.setValue(0, 1, "testing");
activeSheet.autoFitColumn(1);

autoFiteRow 根据文本来调整行宽度,不知道您使用是否正确,示例代码:

activeSheet.setValue(0, 1, "testing\r\nmultiple\r\nlines");
activeSheet.getCell(0,1).wordWrap(true);
activeSheet.autoFitRow(0);
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部