请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sk8090

注册会员

6

主题

15

帖子

67

积分

注册会员

积分
67

微信认证勋章

sk8090
注册会员   /  发表于:2016-4-22 09:49  /   查看:2877  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-22 10:20 编辑

郭工您好,前些天VS中的报表问题已解决,现在部署后报表不可用不知道是什么问题导致的。请您帮忙看一下!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-22 10:19:29
沙发
1. 局域网错误,是CSS 文件没有正常加载导致的。需要检查CSS文件设置。

2. 报表不可用错误,怀疑是部署的时候,报表路径不正确 未将报表文件的 复制到本地属性 设为“true”

Web程序部署,请参考博客,严格按照步骤来执行哦:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ts_Deploy_-IIS.aspx


回复 使用道具 举报
sk8090
注册会员   /  发表于:2016-4-22 14:12:51
板凳
郭工,按照您给的链接方法试了还是一样的问题
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-22 16:50:48
地板
sk8090 发表于 2016-4-22 14:12
郭工,按照您给的链接方法试了还是一样的问题

如电话沟通,
需要检查报表中数据绑定路径是否正确。
回复 使用道具 举报
sk8090
注册会员   /  发表于:2016-4-25 13:17:22
5#
郭工问题已解决!谢谢!!!
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-25 13:52:02
6#
sk8090 发表于 2016-4-25 13:17
郭工问题已解决!谢谢!!!

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部