请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

it-jason
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-16 10:55  /   查看:242  /  回复:18
1金币
各位好,请教一下,数据提交保存,并且后台数据库也已经有数据了,但是在界面为什么没有显示出来?


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,可以尝试这样去实现 1.从排产工单池跳转到工单周排产列表时,可以传递一个值过去,比如这里传递了页面名称排产工单池 2.然后在工单周排产列表的页面加载时命令中,判断传递过来的值是否为排产工单池,如果是的话使用表格操作情况表格即可 在您的demo中修改了一下,您可以参考参考

18 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-16 10:55:54
来自 19#
您好,可以尝试这样去实现

1.从排产工单池跳转到工单周排产列表时,可以传递一个值过去,比如这里传递了页面名称排产工单池

2.然后在工单周排产列表的页面加载时命令中,判断传递过来的值是否为排产工单池,如果是的话使用表格操作情况表格即可

在您的demo中修改了一下,您可以参考参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-16 11:03:58
2#
字段哪里错了,加载不出来
回复 使用道具 举报
it-jason
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-16 11:06:37
3#
豪~豪 发表于 2024-5-16 11:03
字段哪里错了,加载不出来

字段错了?可是没有任何提示或者报错呀?请问要怎么排查呢?
回复 使用道具 举报
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-16 11:07:35
4#
it-jason 发表于 2024-5-16 11:06
字段错了?可是没有任何提示或者报错呀?请问要怎么排查呢?

也可能是数据库权限,或者查询条件
回复 使用道具 举报
it-jason
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-16 11:11:12
5#
豪~豪 发表于 2024-5-16 11:07
也可能是数据库权限,或者查询条件

这表也没设置什么查询条件,其实这样的表有好几个,其他的在录入数据之后都能正常显示,就这个现实不了,也不知道是什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-16 11:13:34
6#
it-jason 发表于 2024-5-16 11:11
这表也没设置什么查询条件,其实这样的表有好几个,其他的在录入数据之后都能正常显示,就这个现实不了, ...

F12控制台看看是什么情况
回复 使用道具 举报
it-jason
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-16 11:45:41
7#
豪~豪 发表于 2024-5-16 11:13
F12控制台看看是什么情况

按F12出来是这样,要在哪个位置按F12?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-16 12:27:48
8#
感谢各位大佬的支持~
看截图,是不是这个表格设置为子表格了,然后新增的时候没有主表当前行就没有数据


或者看一下是不是勾选了初始化不加载数据




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
it-jason
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-16 14:08:50
9#
Lay.Li 发表于 2024-5-16 12:27
感谢各位大佬的支持~
看截图,是不是这个表格设置为子表格了,然后新增的时候没有主表当前行就没有数据

...

您好,这个确实是子表;没有勾选“初始化不加载数据”。
这种情况要怎么才能在打开这个界面的时候,加载数据呢
或者要怎么做一个查询按钮,通过输入单号等条件将相关的数据查询呈现出来呢?
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部