请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

FRED

注册会员

10

主题

27

帖子

115

积分

注册会员

积分
115
FRED
注册会员   /  发表于:2024-5-16 09:02  /   查看:319  /  回复:15
20金币
各位大佬:

          目前活字格开发发现一个奇怪的现象:

          由于业务需求的要求:一套系统要用到 大陆和台湾两地(我知道目前有多语言功能了,但还没有用),两者的区别仅仅是语言。目前发布的活字格系统的异同是:

            1、数据库:原系统(ERP) 成了 A B 两套, 数据结构相同,数据依业务内容不同,而不同。比如 采购订单 仅仅是数据内容不同而已,其他逻辑、功能都相同。

            2、活字格:OA系统。发布时分成了对应AB数据库账套的两套。其他内容、功能、逻辑都相同,语言不同。

            3、权限和流程:同一用户可以登录两个账套,完成相同的操作,完提示成相同的审批流程。

           目前出现的问题是: B 账套的流程提示到了A 账套。 A账套自己的流程不会提示到B 账套。在两个账套完成的数据没有出现这种情况。 如下图:

           B账套完成的流程:
         
           

          在B账套的我的代办中,没有内容:

         

           但是:在A账套中 发现有内容提示,但单据内容是空白:

            


             现在急需要各位大佬看看问题在哪里,如何解决?是否是bug 呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

15 个回复

倒序浏览
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-16 17:47:29
沙发
您ab两个系统使用的流程数据库是同一个库么,这里提示的内容就是运行任务视图中负责人是个登录用户的记录条数,您现在是两个应用用的同一个流程数据库么,如果是的话,可能会出现这种情况,可以将流程数据库拆开试试
回复 使用道具 举报
FRED
注册会员   /  发表于:2024-5-16 19:24:27
板凳
Lay.Li 发表于 2024-5-16 17:47
您ab两个系统使用的流程数据库是同一个库么,这里提示的内容就是运行任务视图中负责人是个登录用户的记录条 ...

不是一个库,是两个库,比如:**01 和**02库这样的
回复 使用道具 举报
FRED
注册会员   /  发表于:2024-5-16 19:26:56
地板
FRED 发表于 2024-5-16 19:24
不是一个库,是两个库,比如:**01 和**02库这样的

但**02数据库中,流程数据库没有数据
回复 使用道具 举报
夏雪冬阳
银牌会员   /  发表于:2024-5-17 08:05:41
5#
本帖最后由 夏雪冬阳 于 2024-5-17 08:07 编辑

你的B账套是通过修改A账套后发布成B的吗,是不是B账套中某些信息还是关联的A账套
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-17 09:43:10
6#
感谢各位大佬的支持~
正如楼上打了所述,是不是设计器发布的时候没有设置好呢,可以看一下服务管理器中两个应用的流程数据库是不是用的同一个链接字符串呢



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
FRED
注册会员   /  发表于:2024-5-17 10:10:41
7#
夏雪冬阳 发表于 2024-5-17 08:05
你的B账套是通过修改A账套后发布成B的吗,是不是B账套中某些信息还是关联的A账套

是的,有这个可能,但我不知道如何修改啊
回复 使用道具 举报
FRED
注册会员   /  发表于:2024-5-17 10:19:04
8#
Lay.Li 发表于 2024-5-17 09:43
感谢各位大佬的支持~
正如楼上打了所述,是不是设计器发布的时候没有设置好呢,可以看一下服务管理器中两 ...

没有看到高级设置啊


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
FRED
注册会员   /  发表于:2024-5-17 15:54:48
9#
Lay.Li 发表于 2024-5-17 09:43
感谢各位大佬的支持~
正如楼上打了所述,是不是设计器发布的时候没有设置好呢,可以看一下服务管理器中两 ...

我看到了,您是不是指这个:




目前这个地方两个应用都是一样的,需要怎样改呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-20 12:00:02
10#
您好,那这里就修改数据库连接字符串为对应的数据库的就行,您两个应用不是使用的不同的账套数据库么,那就在这里面修改为对应的数据库就可以
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部