请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

wmhPTC

注册会员

5

主题

21

帖子

54

积分

注册会员

积分
54
最新发帖
wmhPTC
注册会员   /  发表于:2024-5-15 14:43  /   查看:117  /  回复:4
本帖最后由 wmhPTC 于 2024-5-15 14:44 编辑


我是这么写的

CellChanged 怎么触发啊?V16的版本
image.png810084838.png

4 个回复

倒序浏览
Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-5-15 14:48:24
沙发
您好,您的代码有误。

是spread.getActiveSheet().bind...

不是spread.getActiveSheet.bind...
SpreadJS 17.0.9 | GcExcel 7.1.2 已发布~
回复 使用道具 举报
wmhPTC
注册会员   /  发表于:2024-5-15 14:50:36
板凳
本帖最后由 wmhPTC 于 2024-5-15 14:51 编辑
Joestar.Xu 发表于 2024-5-15 14:48
您好,您的代码有误。

是spread.getActiveSheet().bind...

把if去掉了也没有弹,改了也没有弹alert框
回复 使用道具 举报
Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-5-15 15:17:01
地板
您好,我这边测试了一下是没问题的,建议您再打个断点排查一下看看:

image.png932596130.png

  1. spread.getActiveSheet().bind(GC.Spread.Sheets.Events.CellChanged, function (e, info) {
  2.     if(info.sheetArea === GC.Spread.Sheets.SheetArea.viewport){
  3.         alert("Cell index (" + info.row + "," + info.col + ")");
  4.     }
  5. });
复制代码
SpreadJS 17.0.9 | GcExcel 7.1.2 已发布~
回复 使用道具 举报
Ellia.DuanSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:6 天前
5#
您好,由于您长时间未回帖,本贴就先结帖啦。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部