请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第三排

注册会员

7

主题

34

帖子

155

积分

注册会员

积分
155
第三排
注册会员   /  发表于:2024-5-15 10:58  /   查看:114  /  回复:4



头一回用数据透视图,空页面插入对应组件,看帮助文档也不用绑数据源。

可是,到设置页面怎么也看不到要绑定的表???


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
BrianKai
葡萄城公司职员   /  发表于:2024-5-15 18:55:59
来自 3#
您好,数据透视表是需要绑定表格的,而非数据表。
所以您需要首先在当前页面引入一个表格(可以设置为隐藏状态),然后再在数据透视表设置选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
第三排
注册会员   /  发表于:2024-5-15 14:41:49
沙发
补充一句,我这工程文件里有好多表,有数据的
回复 使用道具 举报
第三排
注册会员   /  发表于:2024-5-16 10:12:43
地板
感谢,搞定了

不过又遇到了新问题,透视表的列名,能不能调整对齐方式啊?

现在没法居中,看着实在是...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-16 19:08:53
5#
你看这个设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部