请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

w2331175

中级会员

32

主题

132

帖子

676

积分

中级会员

积分
676

微信认证勋章

[已处理] RDL报表

w2331175
中级会员   /  发表于:2024-5-15 09:19  /   查看:101  /  回复:2
1金币
在做RDL报表时,设定了报表页面的大小,但是在后面添加其它组件时会自动变大,是否可以锁定大小,而是组件变小。谢谢!!

最佳答案

查看完整内容

组件的默认大小就那么大,只能拖上去后,自己再把组件调小,让他不把页面撑大了

2 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Ben.C
注册会员   /  发表于:2024-5-15 09:19:38
来自 2#
组件的默认大小就那么大,只能拖上去后,自己再把组件调小,让他不把页面撑大了
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-15 16:50:47
3#
如楼上所说,大佬可以托上去之后,再设置组件大小,毕竟系统并不知道我们希望的组件大小是多少~~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部