请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

haya

初级会员

14

主题

29

帖子

293

积分

初级会员

积分
293
haya
初级会员   /  发表于:2024-5-14 19:00  /   查看:151  /  回复:5
1金币
如图设置计划任务,这样写命令为啥取不到新增数据主键的值,求助大佬 应该怎么取到呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

是的。就是这样。

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2024-5-14 19:00:55
来自 5#
haya 发表于 2024-5-15 14:46
大佬 设计器问号打不开  是这样设置就能取到新增数据的主键ID吗,

是的。就是这样。
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2024-5-14 19:27:36
2#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-15 09:03:13
3#
感谢大家对活字格的支持
如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。
回复 使用道具 举报
haya
初级会员   /  发表于:2024-5-15 14:46:47
4#

大佬 设计器问号打不开  是这样设置就能取到新增数据的主键ID吗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-16 09:12:44
6#
那个问号不是点击的,把鼠标悬浮在上面就能看到提示,您上图这个应该没问题
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部