请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用友ERP软件

注册会员

6

主题

7

帖子

49

积分

注册会员

积分
49
  • 157

    金币

  • 6

    主题

  • 7

    帖子

用友ERP软件
注册会员   /  发表于:2024-5-14 11:24  /   查看:132  /  回复:2
1金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

10.0为了方便我们构建表格,所以默认选择了数据源后,会自动为我们生成表格列,并为我们默认设置了列宽,也就是列头自动合并的原因; 而当我们的列较多时,宽度不够就会提示图中的信息~~

2 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-14 11:24:05
来自 3#
10.0为了方便我们构建表格,所以默认选择了数据源后,会自动为我们生成表格列,并为我们默认设置了列宽,也就是列头自动合并的原因;
而当我们的列较多时,宽度不够就会提示图中的信息~~
回复 使用道具 举报
fanhuayimeng
论坛元老   /  发表于:2024-5-14 12:56:56
2#
1.这里取消勾选试试


2.是因为你表格的列宽不够,将表格宽度增加至足够,或者确定后再增加宽度也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Nathan.guo + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部