请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

mm-bzu

初级会员

27

主题

71

帖子

220

积分

初级会员

积分
220
mm-bzu
初级会员   /  发表于:2024-5-13 14:58  /   查看:187  /  回复:6



点击验证按钮会报错,"确认"按钮"点击不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-13 17:55:58
沙发
您好,您的ARJS是哪个版本?
从您的图片来看,您发送的是GET请求,您可以直接使用“外部文件或网址”这种数据类型。
ARJS4.0版本中:
直接在报表中添加 URL参数,和请求的参数


效果:




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
mm-bzu
初级会员   /  发表于:2024-5-14 10:42:59
板凳
本帖最后由 mm-bzu 于 2024-5-14 14:43 编辑
Eden.Sun 发表于 2024-5-13 17:55
您好,您的ARJS是哪个版本?
从您的图片来看,您发送的是GET请求,您可以直接使用“外部文件或网址”这种 ...

我们用的是ActiveReports(.net 报表控件)我的数据源是JSON表达式,为什么没有办法添加数据集
回复 使用道具 举报
mm-bzu
初级会员   /  发表于:2024-5-14 14:30:44
地板
这个版本没有上面那些选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-14 19:34:28
5#
mm-bzu 发表于 2024-5-14 14:30
这个版本没有上面那些选项

上面的是ARJS,您使用的是AR,所以操作页面不一样。

您先把参数 localUrl 给一个固定值,看看是否正常:


如果这个时候正常, 您把正常的这个连接字符串中的 LocalUrl 替换成参数试试,如果这个时候还是报错,
您直接在报表上创建两个文本框对比一下两个的值有什么区别,或者看一下解析后的字符串有什么问题。





比如,我的字符串中发现参数少了一个双引号:



因为AR中 双引号会被转义,所以要写两次来反转义,所以就是 """" 才表示 “”,修改后正常:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
mm-bzu
初级会员   /  发表于:2024-5-14 20:38:11
6#
我这边问的是数据集无法添加
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-15 09:58:48
7#
mm-bzu 发表于 2024-5-14 20:38
我这边问的是数据集无法添加

嗯嗯,这个我知道的,昨天我们测试的时候,发现,这个现象是您添加数据集的时候添加不上去,根本原因是数据源那块有点问题,导致了获取数据集的字段的时候报错了。您先看一下是不是这个原因呢。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部