请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谭哈哈

注册会员

9

主题

23

帖子

88

积分

注册会员

积分
88
谭哈哈
注册会员   /  发表于:2024-5-13 10:15  /   查看:106  /  回复:3
5金币
9.0.102.0 导出表格到Excel报错,如图:



是怎么回事呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

3 个回复

倒序浏览
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-13 10:41:23
沙发
可以发个DEMO出来
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-13 11:39:51
板凳
感谢各位大佬的支持~
光看这个报错截图不好去判断原因哈,建议您可以发一个demo上来,我们看一下您demo中的设置,这样我们也可以更好的帮助到您
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:昨天 11:02
地板
您好,目前问题有没有解决呢
看这个内容可能和表格使用汇总行公式有关,可以检查一下是不是表格设置了汇总行,但是汇总行统计的值为空呢?





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部