请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天朝四周处 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-13 09:53  /   查看:179  /  回复:7
1金币
江湖救急:今天遇到一个很奇怪的问题,在服务端目录里使用设置变量命令查询数据,用id作为查询条件查不出来:



在数据库中直接查询能查出来:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

协助客户看了下,查询表的数据库为测试库,测试库中数据id小于900,所以没有查出数据。切换为正式库后正常查询。

7 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-13 09:53:13
来自 8#
协助客户看了下,查询表的数据库为测试库,测试库中数据id小于900,所以没有查出数据。切换为正式库后正常查询。
回复 使用道具 举报
VVANVI悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2024-5-13 09:56:31
2#
参数是文本,数据库是数值吧
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-13 10:01:50
3#
VVANVI 发表于 2024-5-13 09:56
参数是文本,数据库是数值吧

不是这个原因;
之前我将查询条件的数字*1强制转换成数字,也没用。
我刚测试了一下用其它字段包括文本字段作为条件查询,一概查不出来
这就见鬼了
回复 使用道具 举报
VVANVI悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2024-5-13 10:05:39
4#
本帖最后由 VVANVI 于 2024-5-13 10:07 编辑

找官妓吧!截图也没法判断问题在哪
回复 使用道具 举报
逛逛逛
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-13 10:09:28
5#
不会是数据库指向错了吧
回复 使用道具 举报
fanhuayimeng
论坛元老   /  发表于:2024-5-13 10:10:50
6#
没啥问题啊


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-13 10:24:18
7#

可能是我工程的未知问题。新建一个工程连接这个数据库,查询就没问题
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部