请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凄美地

注册会员

12

主题

35

帖子

177

积分

注册会员

积分
177
凄美地
注册会员   /  发表于:2024-5-11 15:48  /   查看:198  /  回复:4
30金币
比如像图中点击某块区域,得到后端请求的这个地理位置的名称
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-11 15:48:09
来自 2#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-13 10:18:49
3#
楼上正解,感谢支持~~
回复 使用道具 举报
凄美地
注册会员   /  发表于:2024-5-14 14:25:04
4#

但是我的地图是3d的好像在这里设置点击命令没有用
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-14 17:36:27
5#
凄美地 发表于 2024-5-14 14:25
但是我的地图是3d的好像在这里设置点击命令没有用

大佬,我看3D地图重新发了个帖子,那就再另外一个帖子中跟进喽~~

传送门:
10.0.2echarts插件3d地图不能设置点击命令吗
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-219043-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部