请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

胡卓亚

金牌服务用户

4

主题

7

帖子

29

积分

金牌服务用户

积分
29
最新发帖
胡卓亚
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-11 14:46  /   查看:160  /  回复:4
Wyn部署在一个机房服务器,实际的业务系统在另外的机房里面,需要链接的数据库和Wyn不在一个环境下,直接填数据库的IP,链接不上,需要咋设置

4 个回复

倒序浏览
REAL
注册会员   /  发表于:2024-5-11 14:55:30
沙发
那你肯定需要配置你的业务数据库能够被外部网络访问,或者你的业务系统有提供RESTful API供外部访问,这样的话可以使用网络数据源进行访问,不然没有办法。

评分

参与人数 1金币 +666 收起 理由
Eden.Sun + 666

查看全部评分

回复 使用道具 举报
胡卓亚
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-11 14:58:33
板凳
REAL 发表于 2024-5-11 14:55
那你肯定需要配置你的业务数据库能够被外部网络访问,或者你的业务系统有提供RESTful API供外部访问,这样 ...

数据库被外部网络访问需要怎么配置
回复 使用道具 举报
REAL
注册会员   /  发表于:2024-5-11 15:04:26
地板
用的云服务吗?云服务就问客服。
如果是自己公司内部部署的业务系统,就要问你们的DBA或者网络管理员了。
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-11 16:49:47
5#
是的,wyn必须可以访问到对应的数据库,才可以获取到对应的数据库数据的。网络如果不通,是获取不到数据的。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部